雷恩主场5000名球迷聚集违反防疫规则,欧足联启动调查程序

2020-10-24 18:48都灵体育报

雷恩主场5000名球迷聚集违反防疫规则,欧足联启动调查程序

足球比分10月24日讯 在本周中的欧冠小组赛中,法甲球队雷恩主场1-1战平俄超球队克拉斯诺达尔。雷恩主场球迷的违规行为可能受到欧足联处罚。

法国政府批准本场比赛允许5000名主队球迷到现场观战,但要求球迷们在看台上保持足够的社交距离。不过雷恩球迷们显然没有做到,这5000名球迷在看台上聚集在一起为球队助威,在雷恩进球后球迷们甚至还纷纷相互拥抱庆祝。

欧足联纪律委员会认为这违反了防疫规则,并宣布启动对雷恩球迷这种违规行为的调查和纪律处分程序。事实上,在目前欧洲疫情强势反弹的时期,欧足联希望发出一个信号,让各家俱乐部更加严格地遵守规则避免病毒传播。

欧足联纪律委员会认为雷恩主场涉嫌三项违规,首先违反了球迷们回到现场观赛时必须遵守的健康和卫生规则,欧足联注意到看台上的球迷们没有保持足够的社交距离,并且没有坐在指定的座位上。其次,雷恩主场还可能违反了恢复比赛协议。第三,雷恩主场封锁了某些出口,这可能违反比赛的安全规则。欧足联纪律委员会将在11月10日的会议上公布对此事的处罚结果。

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +
  • 雷恩主场5000名球迷聚集违反防疫规则,欧足联启动调查程序
    雷恩主场5000名球迷聚集违反防疫规则,欧足联启

    足球比分 10月24日讯 在本周中的欧冠小组赛中,法甲球队雷恩主场1-1战平俄超球队克拉斯诺达尔。雷恩主场球迷的违规行为可能受到欧足联处罚。 法国政府批准本场比赛允许5000名主队...

    10-24
  • 陈威能神奇多久还未可知 希望京粤大战裁判不要抢镜
    陈威能神奇多久还未可知 希望京粤大战裁判不要

    足球比分 10月24日讯 在此前结束的中超争冠组第一轮的上海滩德比中,两支球队在两回合常规时间内1-1战平,最终在点球大战中,上港5-4战胜申花晋级下一轮。韩乔生发文对接下来的中...

    10-24
  • 你的表现值得这场胜利
    你的表现值得这场胜利

    足球比分 10月24日讯 昨晚的上海德比,顶替受伤的颜骏凌出战的陈威凭借出色的发挥帮助上港在点球大战中战胜申花晋级前四。据《东方体育日报》消息,在比赛结束后,陈威联系了受...

    10-24
  • 我和索帅关系很好,我们都真心希望彼此一切顺利
    我和索帅关系很好,我们都真心希望彼此一切顺

    足球比分 10月24日讯 北京时间10月25日凌晨,切尔西将在英超第6轮比赛中客场对阵曼联。切尔西主帅兰帕德接受媒体的采访,谈到了他与曼联主帅索尔斯克亚之间的关系。 “我和索帅的...

    10-24
  • “胜利是一种义务”——出任皇马的管理者是一种怎样的体验
    “胜利是一种义务”——出任皇马的管理者是一

    前皇马主席卡尔德隆在西班牙首都的办公室内接受了The Athletic记者Adam Crafton和Dominic Fifield的采访,他详细描述了主教练们在这个星球上最苛刻球队的生活。 “在皇马,胜利是一种义务。...

    10-24