2002年世界杯,韩国队是靠裁判帮忙才淘汰了西班牙

2020-07-04 17:56阿斯报

普约尔:2002年世界杯,韩国队是靠裁判帮忙才淘汰了西班牙

足球比分7月4日讯普约尔近日接受采访回顾自己的国家队生涯,在谈到2002世界杯,西班牙队四分之一决赛被韩国淘汰时,普约尔表示:2002世界杯韩国队并不比我们强,因裁判因素西班牙才被淘汰。

在被问及是否认可那场比赛韩国是靠裁判帮忙才晋级的观点时,普约尔说:“我认可这一观点,这非常清楚,韩国队并不比我们强。在他们比赛前, 我们做了充分的准备, 虽然他们在主场作战,但我们踢得很好,我们有得分机会并攻破过对方球门,但进球被裁判吹掉了。”

“我们对韩国的那场比赛很艰难,我们本来该赢。卡马乔(当时的西班牙队主帅)赛前就警告过我们那场比赛不会容易,他甚至告诫我们注意裁判问题,让我们保持一个冷静的头脑,可惜我们在最后的点球决战中还是输掉了。”

注:2002年西班牙与韩国的那场比赛出现了很多争议判罚,主裁阿尔罕多尔取消了西班牙中场巴拉哈在第50分钟的进球,理由是西班牙中卫埃尔格拉在头球的争抢中犯规,然而慢动作显示,埃尔格拉是被侵犯的一方,这球甚至可以判给西班牙队点球:

在加时赛中,西班牙的第二个合法进球也被取消,莫伦特斯接华金的传中破门,但阿尔罕多尔却认为华金在传中前皮球已经出了底线,但通过慢镜头可以看出,球完全没有出界:

  • 足球新闻
  • 足球视频
更多 + 更多 +